当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

良平镇举行“1+3”理论政策暨“感党恩•树家风”集中宣讲报告会

发布时间:2019-01-08 10:42:05   作者:徐芳   来源:良平镇党委   点击:

  为深入贯彻学习党的十九大精神及习近平总书记扶贫开发战略思想,激发全镇干部群众脱贫致富决心。1月7日,1+3”理论政策暨“感党恩·树家风”集中宣讲报告会在良平镇举行。


1.jpg


  政府镇长李小平同志主持会议。镇村两级干部、镇直机关单位负责人等共计110余人参加报告会。

  报告会上,县委党校陈亚妮老师从习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵、坚持以人民为中心、坚决打赢脱贫攻坚战、坚决打赢扫黑除恶攻坚战、抵制高价彩礼、倡树文明新风等四个方面作了深入浅出的讲解。


2.jpg


  会后要求,各村、各帮扶单位要高度重视、统一思想、深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质及丰富内涵。各村要以此次宣讲为契机,组织开展不少于2场次的宣讲活动,各帮扶干部要深入农户院落、田间地头开展不少于1次的宣讲活动;同时,结合全镇“六查三讲一强化”百日行动,掀起工作落实新高潮。

上一篇:县税务局党委各支部召开2018年组织生活会暨民主评议党员会议

下一篇:中村镇举行“1+3”理论政策暨“感党恩•树家风”集中...