当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

中村镇举行“1+3”理论政策暨“感党恩•树家风”集中宣讲报告会

发布时间:2019-01-04 16:27:34   作者:曹博   来源:中村镇党委   点击:

  为进一步贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记扶贫开发战略思想,提升广大贫困群众脱贫致富信心及自我发展能力,1月3日,县委宣传部、县委党校“1+3”理论政策暨“感党恩·树家风”集中宣讲团在中村镇举行宣讲报告会。


11.jpg


  镇党委副书记、政府镇长卢文绪主持会议,中村镇镇村两级干部、镇直各单位负责人,驻村帮扶工作队、第一书记参加报告会。


22.jpg


  会上,县委党校刘亚蓉讲师结合乡镇实际,重点就习近平新时代中国特色社会主义思想的产生背景、内涵和历史地位做了全面解读,对我县实施“一户一策”和“331+”产业扶贫、开展扫黑除恶专项斗争及开展移风易俗、整治高价彩礼、树立文明新风等工作中的重大意义、目标任务、总体部署、政策要求、工作重点等内容,进行了深入浅出、严谨细致地宣讲。

  此次宣讲报告会,进一步了提高了全镇党员干部的政策理论水平,引导了全镇贫困群众放弃“坐等靠”的思想,积极响应党的政策,进一步激发脱贫内生动力,自发参加各种培训,为助推全镇脱贫攻坚工作夯实了理论基础。


上一篇:良平镇举行“1+3”理论政策暨“感党恩•树家风”集中宣讲报告会

下一篇:宁县举行习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理...