当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

宁县举行习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策集中宣讲报告会

发布时间:2018-12-27 17:11:26   来源:县外宣办   点击:

  12月25日下午,宁县举行习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策集中宣讲报告会。报告会特邀中共庆阳市委党校副校长、副教授,中国延安干部学院兼职教授、全国社会科学普及专家、甘肃管理学会会员、市委宣讲组成员、《陇东报》特约评论员刘连志作宣讲辅导。


1.jpg


  县上领导金宣寿、罗睿、宁翼龙、姚德学、边桃、张茂龙、张宏斌、吴海龙出席报告会,县委常委、宣传部长何鹏程主持会议。

  报告会上,刘连志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想产生背景、丰富内涵和历史地位,我市“坚持分类指导、抓实一户一策”和“331+”产业扶贫模式的主要内容和具体举措,开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、工作重点,全市开展移风易俗、整治高价彩礼、树立文明新风的总体部署、政策要求等内容,以开阔的视野、独到的见解,进行了深入浅出、严谨细致地宣讲。宣讲主题鲜明、内容丰富、论述精辟,既有理论高度,又有思想深度;既有具体分析,又有实践指导,具有很强的针对性和实效性,对习近平新时代中国特色社会主义思想以及全市开展乡村振兴战略助推精准脱贫、扫黑除恶专项斗争和高价彩礼治理工作等政策理解更加深刻,起到了解疑释惑、指点迷津的重要作用,对做好今后各项工作,具有非常重要的现实指导意义。


2.jpg


  县委理论学习中心组全体成员、各乡镇党委书记、县直各部门和省市驻宁各单位主要负责人、县委“感党恩·树家风”宣讲团成员,共计160多人参加报告会。

上一篇:中村镇举行“1+3”理论政策暨“感党恩•树家风”集中宣讲报告会

下一篇:长庆桥镇举办“迎国庆 树新风”文艺汇演暨先进表彰大...