当前位置:首页 > 工作摄影 > 列表

长庆桥镇举办“迎国庆 树新风”文艺汇演暨先进表彰大会

发布时间:2018-09-28 17:17:04   作者:杨丽娜   来源:长庆桥镇党委   点击:

  9月27日下午4点,长庆桥村西郭坪和谐广场上人头攒动,欢歌笑语,由长庆桥村党支部、泾城社区党支部联合主办的“迎国庆 树新风”文艺汇演暨先进人物表彰大会在这里隆重举行。


1.jpg


  演出现场热闹非凡,长庆桥村10个村民小组和泾城社区居委会带来了15个节目与村民们齐聚一堂共同庆祝建国成立69周年。


2.jpg


  一只欢快的开场舞《中国吉祥》,拉开了文艺汇演的序幕;脍炙人口的秦腔《状元媒》深受广大群众喜爱,现场掌声不断;近80岁高龄的文艺爱好者郭自兴自编自导快板小品《我爱家乡美》,用“接地气”的语言呈现了近几年长庆桥的巨大变化,倡导广大群众践行社会主义核心价值观,推进移风易俗新风尚;古筝独奏《高山流水》+现场书法表演,赢得台下观众连连称赞,将中国古典美演绎的淋漓尽致。优美昂扬的歌伴舞《放羊娃与牡丹花》将文艺汇演推入高潮,不断得到观众的热烈喝彩。


3.jpg


  汇演中场,长庆桥村党支部对优秀共产党员、道德模范、好婆婆、好媳妇、致富能手、最美庭院贾自明等33名先进个人进行了表彰,汇演结束后评定了优秀节目并颁发获奖证书。


4.jpg

上一篇:宁县举行习近平新时代中国特色社会主义思想“1+3”理论政策集中宣讲报告会

下一篇:宁县举办庆祝首届“中国农民丰收节”暨“福满金秋 月...