当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

罗睿开展春节前走访慰问及 “六查三讲一提升”活动

发布时间:2020-01-08 20:34:25   作者:杨富军   来源:县融媒体中心   点击:

  1月7日,县委副书记罗睿走访慰问了困难党员、“两癌”患病妇女、退休老干部,为他们送去党和政府的温暖和关怀,向他们送上节日的问候和祝福,并在自己的帮扶户中开展了“六查三讲一提升”活动。

  罗睿一行先后走访慰问了困难党员李润巧、王钊勋以及“两癌”患病妇女马秋宁和退休老干部付维孝。在困难党员李润巧和王钊勋家中,罗睿与他们热情拉起家常,并仔细了解他们的健康、饮食及子女等情况。当听到老党员们依然坚持参加党组织活动时,罗睿说,你们为革命和社会主义建设事业做出了重要贡献,现在依然十分关心支持党的工作,是大家学习的榜样,祝你们健康长寿、家庭幸福。在患者马秋宁家中,罗睿详细询问她家中的收入、就医、取暖等情况,鼓励他们增强战胜困难的信心,与当地党委政府一起努力,一定会过上越来越好的生活。她叮嘱村干部要在政策范围内进一步加大对马秋宁的帮扶力度,帮助其渡过难关。在退休老干部付维孝家中,罗睿充分肯定了老干部们为全县经济社会发展做出的突出贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心和支持全县的各项工作,多提宝贵意见和建议,努力促进全县经济社会又好又快发展。

  走访中,罗睿还来到早胜樊村,与帮扶户一起算收入、做计划,确定五小产业项目,开展了“六查三问一提升”活动。  

上一篇:主题教育总结大会在京举行 习近平发表重要讲话

下一篇:宁县2019年度党(工)委书记抓基层党建述职评议大会...