当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

宁县第十七届人民代表大会常务委员会第二十二次会议召开

发布时间:2020-01-02 17:07:01   作者:赵建春   来源:县融媒体中心   点击:

  12月31日,宁县第十七届人民代表大会常务委员会第二十二次会议召开。


1.jpg


  县人大常委会主任金宣寿主持会议并讲话。县人大常委会副主任赵淡绒,巴恩锋,张文蕃,王永祥,王宝丰出席会议。

  县委常委、县政府副县长石芳,县法院院长杨志远,县检察院检察长任斌等列席会议。

  会议听取和审议了宁县人民政府关于2019年全县财政预算调整意见的报告和县人大常委会财经工委关于2019年全县财政预算调整意见的审查报告。审议作出了关于批准2019年全县财政预算调整意见的决议(草案)。

  金宣寿指出,县政府和财政部门紧紧围绕县委的决策部署,积极组织收入,优化支出结构,确保了社会经济和各项事业的平稳运行。希望县政府和财政部门继续健全预算管理体系,提高预算编制的科学性,增强预算的约束力;加强对县主体税种及重点税源的监管,努力挖掘增收潜力,确保完成收入任务;加强财政、审计的监督检查,提高资金使用效益。

上一篇:国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

下一篇:全县修复净化党内政治生态第三次推进会议召开