当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

甘肃省2019年公开选聘行政村专职党组织书记(宁县考点)面试工作在县职专举行

发布时间:2019-12-27 10:36:58   作者:屈超   来源:县融媒体中心   点击:

  12月25日,甘肃省2019年公开选聘行政村专职党组织书记(宁县考点)面试工作在县职专举行。


1.jpg


  面试期间,县委常委、组织部长孙明东带队,对面试工作进行了巡查指导。


2.jpg


3.jpg


  面试工作严格按照省市部署要求,实行“全封闭”管理,面试考官、工作人员及应试考生一律上交通讯工具,由考点办统一管理。面试考官、应试考生实行双抽签,考生考前临时抽签确定面试顺序,考官考前抽签决定所在考场。面试结束后,各考官当场打分亮分,当场公布面试成绩,考生当场签字确认。每个考场均安排县纪委监委科级干部担任监督员,同时邀请“两代表一委员”见证面试全程。面试考官由组织、人社、党群、政府、专技、乡镇等系统抽调的科级干部担任。来自全县各乡镇的60多名考生参加了面试。


4.jpg


5.jpg

上一篇:全县全域无垃圾和河长制落实工作推进会议召开

下一篇:中央农村工作会议召开 习近平对做好"三农"工作作指示