当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

宁县修复净化党内政治生态第二次推进会议召开

发布时间:2019-12-11 22:10:30   作者:曹 荣 李建强   来源:县融媒体中心   点击:

  12月9日,宁县修复净化党内政治生态第二次推进会议召开,审议《全县修复净化党内政治生态主题调研发现问题的整治方案》,对全县修复净化党内政治生态工作进行再安排、再部署。


1.jpg


  县委书记侯昌明主持会议并讲话。

  县领导李鹏飞、金宣寿、翟晓明、罗睿、姚德学、杜丰、石芳、张茂龙、张宏斌、马应乐等出席会议。

  会议审议了《全县修复净化党内政治生态主题调研发现问题的整治方案》和8个配套方案。

  会议强调,各乡镇、各部门要对印发的修复净化党内政治生态方案,深入地学习领会,紧密结合实际,对修复净化党内政治生态进行系统谋划,落细落实。要组织对前一阶段修复净化党内政治生态各项重点任务落实情况进行“回头看”和自查评估,对撰写的各类心得体会、红色家书、研讨发言等,进行严格审核、从严把关,保证每一项任务都取得实实在在的成效。要组织党员干部对优选的入党志愿书读后感、警示教育心得体会和红色家书进行认真的学习和研讨,达到净化心灵、锤炼党性、检视初心的目的。要把以人民为中心的发展思想贯穿于修复净化党内政治生态的各环节、全过程,满腔热情地落实好各项民生实事,真正让老百姓亲身感受到修复净化党内政治生态带来的新变化、新气象、新成果。

  会议强调,各乡镇、各部门要通过持续的政治洗礼、党性锤炼、作风改进,不断提高抓大事、解难题的能力和水平,把修复净化党内政治生态与推动当前各项重点工作落实紧密结合起来,互促共进,以各项重点工作的有力推进、以全年既定目标任务的完成检验修复净化党内政治生态的成果。要进一步强化监督问责职能,采用“四不两直”的办法,每月开展一次全覆盖的暗访督查,随机走进单位了解掌握推进情况,倒逼责任落实、工作落实。

  省市驻宁单位、县直部门负责人及各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

上一篇:宁县脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第九次会议召开

下一篇:县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习...