当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

全县主题教育上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题推进会召开

发布时间:2019-12-11 22:04:14   作者:马琴   来源:县融媒体中心   点击:

  12月8日,全县主题教育上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题推进会召开。县委主题教育领导小组副组长、办公室主任、县委常委、组织部长孙明东主持会议并讲话。


1.jpg


  会议传达学习了中央和省委、市委关于在第二批主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题等文件会议精神,总结检视、安排推动全县主题教育工作,通报主题教育专项整治工作。

  孙明东强调,要进一步提高政治站位,靠实抓促责任,细化整改措施,加强组织领导,推动全县各领域、各行业、各系统主题教育走深走实、取得实效。专项整治各责任单位要按照“梳理问题要准、整改措施要实、整改效果要好”的要求,督促指导各基层党组织真刀真枪解决问题,确保专项整治全面彻底。县委主题教育领导小组办公室要继续抓好统筹协调,综合协调组要加强过程控制,全程督导,帮助解决问题;指导联络组要加强对基层党组织的督导检查;专项整治和作风督查组要直接深入到整治工作所涉及的基层末端,及时指导与纠偏,确保高质量完成专项整治各项工作任务。

上一篇:县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会召开

下一篇:政协宁县第九届委员会常务委员会第十七次会议召开