当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县委县政府领导班子修复净化党内政治生态专题研讨会议召开

发布时间:2019-11-25 20:18:00   作者:杜 甲 曹 康   来源:县融媒体中心   点击:

  11月22日,县委县政府领导班子修复净化党内政治生态专题研讨会议召开。

  县委书记侯昌明主持会议并讲话。

  县委县政府领导李鹏飞、罗睿、姚德学、孙明东、石芳、张茂龙、张宏斌、马应乐出席会议。

  县政协主席翟晓明列席会议。


1.jpg


  会上,县委、县政府领导班子成员围绕修复净化党内政治生态这一主题进行了深入交流研讨。

  会议强调,要提高政治站位,持续强化理论学习,始终把修复净化党内政治生态作为增强“四个意识”的具体行动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以及习近平总书记关于营造风清气正的良好政治生态重要论述,努力为营造风清气正的政治生态打牢坚固的思想基础。要把修复净化党内政治生态作为重大政治任务,以刚性有力的督查问责推动全面从严治党主体责任落实,使受到破坏的党内政治生态得到全面修复和净化。

  会议强调,要深刻认识省委对当前严峻形势的高度警示,坚决贯彻省委《意见》市委《实施方案》精神,坚持破立并举、综合施策,确保把修复净化政治生态各项任务落到实处。要深刻认识省委对修复净化工作的明确要求,围绕近期十项重点工作,细化工作措施,确保全县修复净化党内政治生态工作有序进行,达到预期效果。要始终保持“全面从严治党永远在路上”的战略定力,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,坚决做好修复净化政治生态下半篇文章。要把修复净化党内政治生态与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与打好打赢脱贫攻坚战结合起来,与做好当前改革发展各项工作结合起来,作为促进经济社会发展的强大动力,推动中央各项决策部署和省、市委安排部署在我县落地落实。

上一篇:全省2019年贫困县退出产业发展和农村人居环境验收核查宁县反馈会召开

下一篇:县政协党组召开“修复净化党内政治生态”专题组织生...