当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县委理论学习中心组召开学习贯彻党的十九届四中全会暨省委十三届十次全会精神专题辅导会

发布时间:2019-11-07 16:09:04   作者:张峥琪 杨富军   来源:县融媒体中心   点击:

  11月5日,县委理论学习中心组召开学习贯彻党的十九届四中全会暨省委十三届十次全会精神专题辅导会。

  县委书记侯昌明主持会议。

  县人大常委会主任金宣寿、县政协主席翟晓明、县委副书记罗睿、宁翼龙及全体在家县级领导出席会议。


11.jpg


  会议邀请市委党校教授贺丽丽围绕党的十九届四中全会及省委十三届十次全会精神、修复净化党内政治生态老区革命历史学习教育等方面内容,作了精彩务实、很接地气的辅导报告。报告见解独到、视野开阔,深入浅出、通俗易懂,使参会人员深受触动、收获很大。

  侯昌明强调,深入学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会和省委十三届十次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级党组织要站在讲政治的高度,迅速行动起来,通过召开党委会、党组会、党支部会等形式,把党的十九届四中全会和省委十三届十次全会精神原原本本、原汁原味地传达到每一名党员、干部和职工中去。准确学习领会党的十九届四中全会提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措。县委常委班子成员要以身作则,以上率下,主动深入包联乡镇,开展集中宣讲,帮助基层干部群众加深对全会精神的理解,在全面学习、广泛宣传的基础上,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将贯彻党的十九届四中全会和省委十三届十次全会精神与弘扬南梁精神、修复净化党内政治生态有机融合,加强干部思想理论教育,加快成果转化,真正将党的十九届四中全会精神重大决策部署转变为推动落实的创新举措和具体行动。

上一篇:全县“不忘初心、牢记使命”主题教育暨 基层党建重点任务推进会召开

下一篇:宁县组织党员干部观看爱国主题教育系列影片