当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会议

发布时间:2019-11-04 10:11:42   作者:郭艳花 王 旭   来源:县融媒体中心   点击:

  10月31日,县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会议。

  县人大常委会副主任赵淡绒主持会议并讲话。

  县人大常委会副主任巴恩锋、张文蕃、王永祥出席会议。

  会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。

  会上,县委党校讲师魏振英还以《学习回顾党史 牢记初心使命》为主题,为大家上了一堂生动的党史课。

  赵淡绒指出,全体党员干部要深刻领会此次学习内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足人大工作实际,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样找好差距,用真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲来体现担当,彰显作为。

上一篇:侯昌明调研县城集中供热准备工作

下一篇:罗睿在早胜镇作“不忘初心、牢记使命”专题党课辅导...