当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

罗睿在早胜镇作“不忘初心、牢记使命”专题党课辅导报告

发布时间:2019-11-04 10:06:31   作者:付高峰   来源:县融媒体中心   点击:

  10月30日 ,县委副书记罗睿在早胜镇作“不忘初心、牢记使命”专题党课辅导报告。

  罗睿结合主题教育,牢记党员初心使命,抓好软弱涣散基层党组织整顿,夯实基层工作之基,认真查找贯彻落实中存在的差距和不足,深入检视问题和短板,深刻剖析原因和症结,结合实际提出努力方向和工作要求。


1.jpg


  罗睿强调,村干部是联系群众与党组织的桥梁,要抓学习、强素质,提升综合能力。要坚持把基层组织建设与推动各项工作落实有效结合起来,抓效能、促落实,发挥堡垒作用。同时,村干部要严格遵守“四议两公开”工作程序,带头接受群众监督,自觉践行县委“实干事、干实事、抓落实”的要求,带头遵守党纪国法和廉洁从政各项规定,不断增强基层组织的凝聚力、号召力和战斗力,提升村干部在群众中的威信。

上一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会议

下一篇:宁县开展爱国主义教育和革命传统教育主题活动