当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

十六届县委常委会第五十三次会议召开

发布时间:2019-09-24 20:27:59   作者:杜甲   来源:融媒体中心   点击:

  9月23日,十六届县委常委会第五十三次会议召开。

  县委书记侯昌明主持会议。

  县委常委李鹏飞、罗睿、姚德学、孙明东、石芳、何鹏程、张茂龙、张宏斌、马应乐出席会议。

  县上领导金宣寿、翟晓明、赵淡绒、巴恩锋、张文蕃、王永祥、石博学、张东、杨淑宁、徐建锋、李忠宁、朱永祥、李永忠、杨志远、任斌、姜宏伟列席会议。


11.jpg


  会议审议了《省委第四轮巡视意识形态工作责任制落实情况专项检查反馈意见整改方案》。

  会议强调,巡视整改是一项政治任务,各县级责任领导要进一步深化思想认识,增强行动自觉,严格按照工作分工,对《整改方案》进行再研究,对整改工作进行“回头看”,切实做到问题不解决不松手,整改不到位不收兵。要充分发挥县委巡视整改领导小组办公室的职能作用,对照《方案》和台账,逐项逐个过筛子,严格时间节点,切实加大对整改落实情况的督查检查力度。要把巡视整改工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,不断建立健全各项制度机制,确保问题整改不反弹。要把做好问题整改与当前各项重点工作结合起来,把整改作为推动各项工作高效落实的强大动力,确保全面完成年度任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

上一篇:县委常委会 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班​举行党史新中国史专题讲座

下一篇:县委理论中心组2019年第十五次集体学习暨学习《中国...