当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县委理论中心组2019年第十五次集体学习暨学习《中国共产党宣传工作条例》专题研讨会议召开

发布时间:2019-09-24 20:23:51   作者:曹 康   来源:县融媒体中心   点击:

  9月23日,县委书记侯昌明主持召开县委理论中心组2019年第十五次集体学习暨学习《中国共产党宣传工作条例》专题研讨会议。


11.jpg


  会议传达学习了《美元霸权的“前世今生”及对我国的影响》《美元餐券还能用多久?》《保持战略定力,坚定战胜困难挑战的信心》三篇文章。还学习了《中国共产党宣传工作条例》,并围绕《中国共产党宣传工作条例》进行了深入交流发言。

  会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,引导广大党员干部学深吃透主要内容、基本精神和具体规定,做到学习到位、宣传到位、解读到位、落实到位。要坚持党的领导,把牢政治方向,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体的原则,自觉把党的意志和主张贯彻到宣传工作各方面和全过程,确保宣传事业始终沿着正确方向不断前进。要自觉担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持不懈做好新时代党的宣传思想工作,不断促进和推动经济社会高质量发展。要严格落实意识形态工作责任制,切实负起抓宣传思想工作的政治责任和领导责任,不断加强宣传队伍建设,构建党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、各部门履职尽责、共同参与的大宣传工作格局。

  县委理论学习中心组全体成员出席会议。

上一篇:十六届县委常委会第五十三次会议召开

下一篇:县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结...