当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式

发布时间:2019-09-24 20:19:37   作者:曹 康   来源:县融媒体中心   点击:

  9月23日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式。

  县委书记侯昌明主持会议并讲话。

  县上领导李鹏飞、金宣寿、翟晓明、罗睿、姚德学、孙明东、石芳、何鹏程、张茂龙、张宏斌、马应乐等出席会议。


11.jpg


  会议指出,这次读书班主题特色鲜明,学习研讨深入,纪律作风严实,组织服务高效。通过举办这次读书班,大家进一步武装了头脑,明确了方向,凝聚了共识,提升了能力,达到了预期效果。

  会议强调,这次读书班结业,并不意味着理论学习的结束。学习是无止境的,求知也是无止境的,要必须把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的政治任务,抓紧、抓实、抓好。

  会议强调,要注重常态长效,坚持学习恒心,要切实把学习成果转化为贯彻落实中央决策和省市部署要求、扎实做好本职工作的强大动力,真正达到思想认识进一步提高。要坚持把理论学习融入日常、抓在经常,做到往深里走、往心里走、往实里走。要坚持问题导向,促进学思践悟,结合各自工作实际,继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学通弄懂做实上下功夫,做到真学、真信、真懂、真用,从中体悟习近平总书记交给我们分析问题、研究问题、解决问题的方式方法。要坚持学以致用,推动工作落实,要结合主题教育读书班学习情况,不断提高自身解决实际问题的能力本领,更好地履职尽责、担当作为。要强化责任意识,深化主题教育,在检视问题上主动对标对表,以刀刃向内的自我革命精神,全面剖析存在问题。在整改落实上对照梳理的问题,加强与指导组沟通联系,及时发现问题、纠正偏差,做到边查边改,真查真改、立行立改,确保我县主题教育取得实实在在的成效。

上一篇:县委理论中心组2019年第十五次集体学习暨学习《中国共产党宣传工作条例》专题研讨会议召开

下一篇:宁县召开统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈...