当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流研讨会

发布时间:2019-09-24 19:49:10   作者:李建强   来源:融媒体中心   点击:

  920日下午,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长侯昌明主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流研讨会,他强调,要进一步提高县级领导班子成员运用党的创新理论指导实践、推动发展的能力和水平,为全县各级领导班子和领导干部开展好主题教育作出表率、当好示范。


11.jpg


  交流研讨会上,侯昌明、翟晓明、罗睿、姚德学、孙明东、杜丰、石芳、何鹏程、张茂龙、张宏斌、马应乐、吴海龙等全体在家县级领导分别围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,进行了深入交流研讨。


22.jpg


  侯昌明强调,要结合工作实际,深入学习领会,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要充分发挥示范引领作用,带头读原著、学原文、悟原理,静下心来深入思考,全面领会蕴含其中的核心要义、创新观点和重大意义,真正做到理论学习有收获,推动形成对标看齐、以上率下的良好局面。要始终把学习研讨同“守初心、担使命”结合起来,同研究解决各类突出问题和紧迫问题结合起来,统筹推进主题教育和当前各项重点工作,注重把学习成果体现到决战决胜脱贫攻坚、加快全面小康社会建设进程上,体现到践行新发展理念、推动高质量发展上,体现到解决环保突出问题、加强生态文明建设上,体现到防范化解各类风险、维护社会和谐稳定上,体现到全面从严治党、提升党建水平上,着力在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作中探索新思路、推出新举措、取得新成效。

上一篇:宁县召开统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会暨党外人士情况通报会

下一篇:全县公安工作会议召开