当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

贠建民到宁县督查中央第五生态环境保护督察组交办信访案件办理情况

发布时间:2019-07-23 21:38:00   作者:曹 康   来源:县融媒体中心   点击:

  7月21日,市委书记贠建民来宁县督查中央第五生态环境保护督察组交办信访案件办理情况时强调,要提高政治站位,增强行动自觉,以高度的责任心和紧迫感,加大力度、加快速度,切实做好督察组交办的信访案件办理和问题整改工作,确保取得实效、群众满意。


1.jpg


  贠建民一行在县委书记侯昌明,县委副书记、县长李鹏飞,副县长张东的陪同下来到宁县庆阳凯美佳环保科技工程有限公司,对中央第五生态环境保护督察组交办信访案件的办理和问题整改工作进行了实地督查。


2.jpg


  贠建民强调,各级各部门要深刻把握中央环保督察的严肃性,坚决扛起生态文明建设和环境保护政治责任,以严肃的态度、扎实的工作,细致研究解决方案,坚决、彻底、尽快把生态环境信访案件整改到位,确保信访案件办理取得实效,群众诉求得到彻底解决。要严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”制度,进一步明确生态环境保护主体责任,督促各方面坚定不移、不折不扣地落实好各项污染防治措施,全力打好污染防治攻坚战。要坚持以人民为中心的发展理念不动摇,真正把群众利益放在首位,始终站在群众的角度看问题、想问题,分析问题、解决问题,带着责任和感情把群众的合法利益实现好、维护好、发展好,最大限度为群众排忧解难,确保各项工作得到群众认可、让群众满意。

上一篇:省政府研究室调研宁县脱贫攻坚“3+1”冲刺清零​行动落实整改情况

下一篇:侯昌明主持召开县委外事工作委员会第一次会议