当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

孙明东赴中村镇调研软弱涣散党组织整顿、扫黑除恶专项斗争工作开展情况和扶贫工作

发布时间:2019-06-05 17:47:08   作者:付高峰   来源:县融媒体中心   点击:

  6月3日,县委常委、组织部长孙明东赴中村镇调研软弱涣散党组织整顿、扫黑除恶专项斗争工作开展情况和扶贫工作。


11.jpg


  孙明东先后深入李家坳村、新城村,通过实地考察、听取汇报、座谈交流等方式,对中村镇的软弱涣散党组织整顿及扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行详细了解。

  孙明东指出,作为党的最基层组织,要不忘初心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终坚持为广大人民群众谋利益。要坚持目标导向、任务导向和问题导向抓好扫黑除恶、软弱涣散党组织整顿工作,要强化责任担当,把扫黑除恶专项斗争作为必须完成的重大政治任务,加大宣传力度,营造全民参与扫黑除恶专项行动的浓厚氛围,对于黑恶势力,要依法从严打击。同时,要认真谋划脱贫攻坚和乡村振兴,真正实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。要聚焦产业和人居环境整治融合发展,增加村集体收入。要不断增强基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力,做到心想在一起,事干在一起,发展凝聚在一起,增强党性,加快发展。要纵深推进“党建+”提升党支部建设标准化,加强学习,提高支部成员素质,要切入到重点难点工作中来把党建工作做实,坚决甩掉落后帽子。


22.jpg


  随后,孙明东来到县委组织部帮扶村邓家村调研扶贫工作。在帮扶的贫困户邓天功、王建强、王卫平家中,与他们的家人亲切交谈,详细了解他们家的生活生产情况并鼓励家人,在党和政府的关心关怀下,通过自身的努力,一定会走出困境,把日子越过越好。

上一篇:侯昌明主持召开宁县作风整治领导小组第一次专题会议

下一篇:张茂龙督查扫黑除恶和环保重点问题整治工作