当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

宁县组织收听收看庆阳市委理论学习中心组第七次学习会议暨全省民族宗教理论政策 “百场万人”下基层大宣讲报告会

发布时间:2019-06-04 08:53:18   作者:曹康   来源:县融媒体中心   点击:

  5月31日,宁县在新区集中办公区15楼视频会议室组织收听收看市委理论学习中心组第七次学习会议暨全省民族宗教理论政策“百场万人”下基层大宣讲报告会。省委统一战线工作领导小组第十宣讲组组长、省民委副巡视员安生明作了民族宗教理论政策专题辅导。


11.jpg


  县领导侯昌明、翟晓明、孙明东、张宏斌、马应乐、吴海龙等在家县级领导、各乡镇党委书记、县直各部门主要负责人、各宗教活动场所负责人,民族宗教界代表人士120多人参加了学习报告会。


22.jpg


  讲座中,安生明深入解读了习近平总书记关于民族宗教工作重要论述和指示批示精神,深刻阐释了中央民族宗教基本理论政策,集中辅导了当前加强民族宗教工作的新理念新思路新举措,并且立足全省工作实际,以典型案例为镜鉴,对今后做好民族宗教工作提出了具体指导。

  通过学习,进一步增强了全县各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述的主动性,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续巩固和发展全县民族团结、宗教和顺、社会稳定的良好局面。

上一篇:习近平:守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效

下一篇:朱涛到宁县看望慰问少年儿童