当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县政府廉政工作会议召开

发布时间:2019-05-10 16:09:34   作者:杨福军   来源:县融媒体中心   点击:

  5月8日,县政府廉政工作会议召开。

  县委副书记、县长李鹏飞主持会议并讲话。

  省委第二巡视组副组长刘忠仕应邀出席会议

  县委常委、纪委书记、监委会主任姚德学,县委常委、常务副县长杜丰,县委常委、副县长边桃出席会议。其他全体在家县政府领导参加会议。


1.jpg


  李鹏飞要求,全县政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化政治自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加坚决的态度、更加有力的举措把政府系统廉政建设工作不断推向更高水平。

  李鹏飞强调,各级各部门要突出政治建设,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的战略思想,把严守政治规矩作为履职尽责的第一要求,把讲政治的要求贯穿到政府系统廉政建设的各个领域、各个环节。要深入推进简政放权,持续加强权责清单制度建设,扩大“减证便民”工作内涵和范围,做优政务服务平台,提高市场监管效率。要严格落实廉政建设主体责任,加大督查考核和明察暗访力度,加强监督检查和专项审计,加大追责问责力度。要持续加强理想信念、党规党纪、廉洁自律教育,不断增强各级干部抓廉政、守廉洁的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做到干净做事、清白做人。同时,各级领导干部要自觉接受监督,勤政务实担当,力戒形式主义、官僚主义,以实际工作成效推动全县经济社会发展目标顺利实现。

上一篇:中央政治局研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

下一篇:十七届县政府召开第十七次常务会议