当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县委理论学习中心组2019年第八次集体学习暨加强党的政治建设专题研讨会议召开

发布时间:2019-05-06 11:06:45   作者:曹康   来源:县融媒体中心   点击:

  4月30日,县委书记侯昌明主持召开县委理论学习中心组2019年第八次集体学习暨加强党的政治建设专题研讨会议。


1.jpg


  会议传达学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。

  会议强调,要进一步提高政治站位,深刻理解习总书记关于解决“两不愁三保障”突出问题重要论述的深刻内涵和精神实质,一鼓作气,顽强作战,集中精力办好脱贫攻坚这件习总书记最牵挂的大事。要以脱贫攻坚“清零行动”为抓手,聚焦脱贫退出验收各项指标,逐项对照,全力推进,确保如期清零达标。要持续深化中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,加强对整改落实的跟踪督查和监督问效,坚决破除形式主义、官僚主义,保证所有问题按期高质量整改到位。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。

  会议强调,要深刻领会习总书记重要讲话精神,全面把握其中蕴含的观点和方法,进一步坚定做好新时代青年工作的责任感,全面加强各级团组织建设,引导全县各个层面关心青年成长,竭诚服务青年,为广大青年成长成才、创新创业营造良好环境。

  会议传达学习了4月19日召开的中共中央政治局会议精神、习近平总书记关于网信工作的重要论述摘编、中央关于宗教工作的重大决策部署、《中华人民共和国国家安全法》、《党政领导干部考核工作条例》和《中国共产党党组工作条例》。

  会议还围绕加强党的政治建设这一主题进行深入交流研讨。

  县委理论学习中心组全体成员出席会议。

上一篇:十六届县委常委会召开第42次会议

下一篇:宁县举行“331+”运通草业扶贫分红大会