当前位置:首页 > 重要新闻 > 列表

县政府党组专题民主生活会征求意见座谈会召开

发布时间:2019-04-02 16:40:12   作者:马莉君 杨富军   来源:县融媒体中心   点击:

  3月29日,县委常委、副县长边桃主持召开县政府党组专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取县政府党组成员、县直有关部门负责同志、乡镇负责同志、离退休老干部、新闻媒体代表对县政府推进脱贫攻坚工作的意见和建议。


1.jpg


  会上,与会人员结合各自工作实际,紧扣民主生活会主题,联系脱贫攻坚工作实际,重点就发展富民产业、聚焦“两不愁三保障”集中攻坚、深化东西部协作扶贫、整治形式主义作风问题等谈看法、提意见。

  边桃认真聆听、仔细记录,并与大家一起交流讨论。边桃强调,对于有见地、有针对性及操作性的意见和建议,党组成员要对号入座、主动认领,吸纳到个人对照检查材料之中,体现到提升决策水平、抓好工作落实、推动脱贫攻坚过程之中,努力把政府各项工作做得更好。同时,要多提宝贵意见,共同推动县政府各项工作上台阶、上水平,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

上一篇:县政府党组召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

下一篇:县委常委会召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见...